首 页   形将消失   老记大漠行   图说天下   社会关注   文化焦点  媒体联播   校园记者
老记简介
    寒心,原名聂志义,原任《文化时报》资深记者。

    现任老记见证网、 一点资讯、今日头条、“搜狐网”等自媒体平台的《老记见证》联合报道总策划、资深记者, 也是2006发现河南形象大使,郑州大学、农业大学等多所大学客座教授、讲师、社会学者。十多年的记者生涯,寒心发现河南的很多文化遗迹和民俗文化正在被现代的人们逐渐淡忘,寒心很心寒,那些或美丽、或神秘、或怀古的文化不能就这样沉没!寒心决定将用毕生精力为之而奋斗,以尽匹夫之责!


热线:13014500123
微信:hx13014500123
(注明老记见证网)

举手发言
最新报道
 老记大漠行摄影系列报道《感悟大
最新策划
 “庆红旗90年,暑假自驾草原行”
 老记见证——大漠父子暑假大漠行
 《旅游学摄影》走进陕县地坑院
 老记大漠行系列摄影报道《感悟大
 “见证河南文化”报告会6月9日将
 蒙古族婚礼介绍
 永恒地久,2009!——火红的七月
 
 
让大草原见证我们坚贞的爱情吧!
作者:大漠寒心 文章来源:老记见证网 点击数: 更新时间:2007-5-13 11:57:14

  

 

 

 

 

          

 

   当你想结婚的时候,就会被婚纱照、酒楼婚宴、迎亲车队等烦心琐事困扰了。喜庆的尽头荡然无存。如何将婚礼办的既圣洁、轻松、舒心是每个业内人士与每对新人都在苦思冥想的问题。

        由《老记见证网》策划,六家媒体联盟共同发起的,新颖、别致、倾心浪漫的文化旅游新婚之旅活动,正在紧张筹措当中。预定组织二十对新人携男女双方两位亲人(每组共六人)和二十对订婚情侣火红的七月,到内蒙古大草原上,让大草原;让蓝天白云见证新人的坚贞爱情,让情侣们在敖包前相聚祈求佛祖的赐福。

用蒙古族礼节、仪式给二十对新人举办婚礼,是史无前例的。

       热闹的结婚仪式,令人陶醉的大漠风景,纯正的蒙古族民俗怎不让你躺在真正的蒙古包里细细品味,干裂的草原白酒,手把肉又怎么不让人豪情万丈。

沙漠植树,种下的是爱心,是情思。

        与牧民结亲是民族和谐,认领羊羔、马驹、蒙古牧羊犬,又充分体现了人与动物;人与自然的亲情。

         当新人们结束了十六天的爱情之旅恋恋不舍的;一步三回头的离开草原回到家后。这种情结会使其他新婚夫妇无法领会的。

活动计划:

        20对新人携双方亲人共120人和20对订婚情侣共计160人,与6名随行记者、4名随行医务人员、10名工作人员,分别乘大巴组成车队由郑州经北京到达内幕古赤峰市或到达锡林郭勒。

日程安排:

2009年3月开始筹备--------

5月1日,发布消息。开始吸收活动赞助、广告。

6月6日开始报名、审核、体检。

7月6日开始筛选。

7月16日开始启程前的准备,和活动突发事情预案。同时与保险公司签订每个活动参加人的活动期间的意外等险种。

7月22日开始出发。

7月24日到达。整修2天(工作人员协调、活动事宜,媒体记者编发稿件,医务人员检查所有人员的身体状况。)

26日开始为40对主角培训讲课。

29日参加国际赛马节。

其他活动(时间待定)

婚礼日期(四天)、参加蒙古牧民生活、植爱情树、认养草原小动物、与牧民结亲、参观景点等。

      
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 后台管理
    Copyright © 2007 老记见证网 All Rights Reserved
    豫ICP备12004273号 豫公网安备41010402002054号 24小时值班电话:0371-114转《老记见证》
    本站文字和图片未经授权,禁止转载、复制或建立镜像